Keramikgrill

Kamado Joe Keramikgrill

Die edle Grillkunst für Genießer

Sie lassen sich echten Genuss gern etwas kosten? Ihre Grillteller geraten regelmäßig zum kulinarischen Kunstwerk? Dann passt der Keramikgrill aus dem ofenhausstude exakt zu Ihnen. Hochwertige, massive Materialien und vielseitige Anwendungsmöglichkeiten zeichnen das „Ei“ unter den Holzkohlegrills aus. Kurzgegrilltes, Backwaren, die knusperfrische Pizza oder exquisite Fischgerichte garen unter der Keramikhaube. Mit dem Keramikgrill aus dem ofenhausstude steigen Sie auf in die erste Liga der Grillkünstler!

Der Keramikgrill – sorgt stets für heißes Grillvergnügen

Das Material ist sein Geheimnis: Die besonderen Eigenschaften des eiförmigen Keramikgrills haben mit dem Baumaterial zu tun. Die dicken Wände des typischen „Grill-Eis“ sind aus Keramik. Sie speichern Wärme besonders gut, und auch höchste Temperaturen können mit den hochwertigen Keramikgrills von Kamado Joe oder Buschbeck mühelos erreicht werden. Die moderne Technik macht es darüber hinaus möglich, die richtige Temperatur punktgenau anzusteuern. So wird der Kamado Grill zum echten Alleskönner unter den Outdoor Grills: Vom klassischen Bratwürstchen übers Steak bis hin zur krossen Pizza lässt sich jedes Grillgericht zaubern. Dazu bekommen Sie im ofenhausstude vielfältige Ausstattungsextras – etwa den Buschbeck Pizzastein samt passendem Zubehör Set. Lassen Sie sich von unseren Experten beraten, und kaufen Sie Ihren Keramikgrill im Ofenhaus Stude. Entdecken Sie kleine, bewegliche Modelle wie den Kamado Joe Mini, oder installieren Sie mit großen Grills wie dem Buschbeck Kamado XL den Keramikgrill als Partymittelpunkt. Zu allen Modellen und ihrem Zubehör bietet das ofenhausstude umfassende Beratung und natürlich auch den Montageservice, wenn Sie dies wünschen. Schauen Sie bei uns herein, und kaufen Sie Ihren neuen Keramikgrill günstig bei den Profis ein!

Grillgut
Keramikgrill

Keramisch grillen – die große Freiheit am Grill

Eine Besonderheit des Keramikgrills ist auf den ersten Blick zu sehen: Die Form des Kamado Joe, der Buschbeck Keramikgrills und anderer Modelle erinnert tatsächlich an ein Hühnerei. Ein besonders großes, zugegeben. Im Innern dieses kugeligen Grills lässt sich fast jedes Gericht zubereiten. Smoken, Backen, Grillen sind im Keramikgrill möglich. Er hält fertige Gerichte lange warm, und selbst der Eintopf köchelt im Ei perfekt vor sich hin. Wer mag, heizt mit Briketts auf – doch echte Grillprofis setzen natürlich auf das unverwechselbare Aroma von Holzkohle.

Eine weitere Besonderheit der Kamado Grills, wie die Grilleier mit fernöstlicher Herkunft auch genannt werden, sind die Temperaturregler. Im Deckel und Boden wird die die Luftzufuhr über mehrere von ihnen geregelt. Scharf Gebratenes lässt sich genauso punktgenau zubereiten wie sanft vor sich hin brutzelnde Gerichte. Nicht zuletzt zählt die lange Lebensdauer: Die hochwertigen Materialien des Keramikgrills aus dem ofenhausstude machen den Kamado zur Anschaffung fürs Leben.

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